Признание

Как много нежных слов, приятных и красивых Восьмого  марта слышим от мужчин.
На самом деле, правда, мы такие... и скрыть родную суть нет никаких причин.
Наоборот, стараемся как можем. Из кожи лезем только ради вас.
И каблуки опасные мы носим, и сумками продукты – всё для вас!

И у плиты колдуем каждый вечер мужчине своему, чтоб угодить.
И чтоб не примелькаться,  для него мы стремимся гардероб свой обновить.
Для вас мы красим губки и реснички и глазками стреляем иногда.
Дела по дому, на работе, в школе...  всё мы успеем – это не беда.

Для вас, мужчины,  крутимся как белки, чтобы украсить вашу жизнь сполна,
Чтоб не скучали, вспоминали чаще, что жизнь прекрасна, если есть ОНА:
Богиня, солнышко, любимая, родная… как бы ещё вы не назвали нас,
Я знаю точно, Бог отмерил дамам гораздо больший срок за то, что любим вас.
 
06.03.2015г.


Рецензии