Любимой

Я хочу у тебя на коленях уснуть,
Перед тем, как отправиться снова в дорогу,
А потом ты меня проведешь до порога,
И слезой перекрестишь на небо мой путь.

И когда - нибудь выпадет снег в январе,
Я снежинкой к тебе упаду на ладони,
Припаду к ним, как грешник к старинной иконе,
И останусь, в души твоей, теплом дворе,

Если выпадет дождь, то я каплей воды,
Растворюсь в тех слезах, что ты ночью пролила,
Ты во сне мне из сада носила плоды,
И в молитве со мной о любви говорила.

Я приду к тебе даже когда не смогу,
Через тернии вечности видеть дорогу,
И найду по следам на замерзшем снегу,
Потому что Любовь привела меня к Богу!


Рецензии