Опоры нет прекрасней и добрее,
Опоры нет, прекрасней и добрее,
чем диск луны,
И чем ветер злее,и шум толпы
Тем значимо милее.
Дни сочтены -
ревёт мне ураганный свист,
Но я стремлюсь на лик её привета.
Волнуюсь и не жду ответа.
Вот! Славный экзерсис!
Белая Стихия 06.10.2018 18:38
Свидетельство о публикации №118100608334