Зачем она склонилась на коленях?

Зачем она склонилась на коленях?
Зачем шептала имя по сто раз?
Он больше не вернется, он покинул
Но только его имя на устах.

И слезы этой ночью так блестели
Как звезды, что тоскуют о любви,
Она с судьбою не могла смириться
И в тишине молилась о душе.

Храни его Господь, коль я не в силах
Даруй ему в пути покой и свет,
И Ангел присмотри за ним немного
В душе теперь пусть мир его царит.

Зачем она склонилась на коленях?
Зачем шептала имя по сто раз?
Она его еще не отпустила
Того, кто был уже на небесах.      


Рецензии