Мне одиноко так уже не будет...

Мне одиноко так уже не будет:
Я всё отдал заклятому врагу.
Лежать и мне в охапке судеб
Иголкой пихтовой в стогу.

И мне молчать и только слушать ветер,
Что бродит возле тихого двора.
В осенний неспокойный вечер
Туманной памятью утра


Рецензии