Так, это - запрети!
Я не обижу!
Откровением опоив,
Не возлюблю,
Ни возненавижу,
Вымучаю о себе стих!
Выживём,умрём,
Будь,что будет!
Ни в сердцах,так в телах погостив,
Примем смиренно,каждый своё утро...
На листе бытия,
Выстрадаю о тебе стих!
Свидетельство о публикации №118100608158