лошадь
будешь рядом, как облако, наготове,
у тебя для дождинок своя котомка,
и другая — для зайчиков и котят
непослушного солнца, его капризов,
лето всё ещё рядом, но с каждым днём
наполняется золотом водоём,
незаметно деревья снимают ризы,
предаваясь юродству назло зиме,
затевая опасные игры с ветром,
одинокая лошадь уходит в лето,
где деревьям дозволено зеленеть.
Свидетельство о публикации №118100608154
Спасибо, Таня, за Ваши необыкновенные стихи (за все)))
Валентина Щугорева 24.03.2019 17:15 Заявить о нарушении
стихи без этого не могут жить
Таня Акимова 27.03.2019 20:52 Заявить о нарушении