Распутник
Стучит в озябшее окно.
Скажи мне,где гулял распутник,
С промозглым ветром заодно?
В хмельном угаре нежных красок,
Лаская локоны ветвей,
Срывая лик ненужных масок
С бесстыжих обликов ночей.
Ты видишь всё,пытливый странник,
В глазах зашторенных окон.
Так,кто же ты,немой посланник,
С небес пришедший на поклон?
Свидетельство о публикации №118100608087