ноготь вчера сломал на большом пальце...

ноготь вчера
сломал
на большом пальце
наконец то повод
повод их подстричь
наверное повод

а сломал я его тогда
когда пирожок с вишней ел
вот и случайно капнул на
асфальт и
когда салфеткой я стал вытирать
асфальт тогда и сломал и было больно

21.08.18


Рецензии