Под кожу остриё вогнать
И слышать, шепоты за дверью.
Кричать, до одурения кричать
Взывая к миру - «Я не верю!».
Таблетки, капсулы, считать,
Поставить крест в субботу.
Дышать, о как не хочется дышать.
Три дня, к последнему аккорду.
И отчего так низки потолки.
Непрочны от чего веревки?
А может сдаться, по мужски,
И пулю в лоб, на остановке?
Свидетельство о публикации №118100608000