ничего нету выше выше слова твоего...

ничего нету выше
выше слова твоего
ничего нету выше
выше твоих уст

ничего ничего нету выше
выше голоса твоего
ничего ничего нету выше
вдохновения твоего

15.08.18


Рецензии