нету ничего более высшего более красивого...

нету ничего
более высшего
более красивого
более могущественного
более всезнающего
более светлого
такого светлого
такого сильного
и такого ослепляющего
как человек

человек
больше всего что есть
больше звезд на небе
больше неба голубого и вечернего
больше гор и больше солнца
человек больше всей вселенной
человек больше самого времени
а возможно он и есть время

15.08.18


Рецензии