нет я не буду печалится...

нет я не буду печалится
нет я не буду страдать
нет я не буду предаваться
предаваться и отдаваться
всему этому
нет не буду решено
нет не буду точка поставлена

так и все мгновения уйдут
так и все мгновения потеряю
так я и все потеряю и утеряю
так я никогда не увижу
что такое жизнь и что такое мир
так я буду погибшим еще до смерти
так я буду ничем и ничем

нет я не буду печалится
нет я не буду страдать
я не буду больше на коне черном
все вечно и вечно летать
я спущусь на землю пройду
радостно пройду смотря на летние деревья
а потом когда нужно будет сяду на
белого и белого коня и поскачу

24.08.18


Рецензии