Я колдую о своей судьбе...

Я колдую о своей судьбе,
Ворожу на листике бумаги -
Мой хороший, я нужна тебе?
Твой ответ не требует отваги.

Просто тихо, ласково скажи:
"Да, конечно - и не сомневайся!
И о чувствах зря не ворожи -
Лишь сама собою оставайся

Мы с тобою рядом много лет,
Было всё - не выкинешь из песни.
Но тебя красивей в мире нет,
Нет тебя милей и интересней!

Напиши всего лишь пару строк -
Хватит их - в морозы отогреться. -
Никогда, поверь, не выйдет срок,
Для любви, которая у сердца."

Я тихонько ручку положу,
Посмотрю в глаза своей надежде.
Знаю, милый, зря я ворожу,
Верю - ты такой же, как и прежде...

Стихотворение получилось случайно - надо было показать, что слово "колдую" с предлогом О сочетается. В результате за 20 минут между разговором появилась такая милая, тёплая картинка. Желаю всем любящим сердцам тепла и взаимопонимания, чтобы даже на самом склоне лет вы могли сказать друг другу всё, что написано выше.


Рецензии