Пожелания новоиспечённому лектору

Любимый мой, благодарю тебя
За то, что ты живёшь на этом свете.
Сказать хочу от всей души любя,
Другого нет такого на планете.

Хоть ты застенчивый и скромный, но внутри
Энергии огромные играют.
Сам вспомни, оглянись и посмотри
Как иногда они компьютер вырубают.

И электричество порою барахлит,
Приборы могут выходить из строя.
Энергии избыток всё творит –
Такой духовно-сильный ты, не скрою.

Я просто чувствую энергию твою,
И есть мне с кем сравнить её – такую.
Когда на своё прошлое смотрю,
Легко заметить сходство здесь могу я.

Учитель первый мой – духовный человек,
Что приезжал ко мне с Сибири в Украину,
Отшельник был – мирскую жизнь навек
Оставил, и живёт один поныне.

Он медитирует и днями напролёт
Энергии духовные, Свет видит,
И в этом преуспел – ему везёт,
Божественных сфер музыку он слышит.

Но он в Сибири – это далеко.
Когда-то разбудил мою он Душу.
Мне без него остаться было нелегко,
Но нужно было так – решили Свыше.

Его энергии в моей душе талант
К поэзии, стихосложенью пробудили.
И благодарна я ему за этот дар,
Что дверцу в сердце людям приоткрыли.

Теперь могу с людьми я говорить,
Передавая наработки, состояния.
Через поэзию легко всем подарить
Духовные свои переживания.

И может быть какая-то Душа,
Отчаявшаяся от мирской жизни,
Мои стихи читая не спеша,
Откроет для себя ту Истину

И Путь, которым следует идти,
Чтобы не сбиться и не утонуть в пучине.
Ах, как же тяжело порой найти
Смысл жизни в окружающей рутине.

Но существует Путь и Бог на нём,
Во всём всегда и всем Он помогает.
Любимый мой, мы по нему сейчас идём,
Нас ангелы и Бог оберегают…

Решил ты лектором стать – это выбор твой,
Он очень благородный, нужный людям.
Я верю, много Душ ты приведёшь Домой,
И благодарными за это они будут.

Твори, работай, лёгким будет пусть
Твой труд на благо и на созиданье,
Будь счастлив, позабудь печаль и грусть –
Тебе мои такие пожелания.

А я же буду за тебя молиться в тишине,
Чтоб был здоров, и у тебя всё получилось.
И согревает пусть воспоминанье обо мне,
Знай, тебя любят, чтобы не случилось.

05.10.2018


Рецензии