Семь алых роз благоухают

Семь алых роз благоухают.
И в этом тигле красоты
душа сама с собой играет,
сама себя переплавляет
и силы новые вбирает;
душа сжигает все мосты
ведущие назад, в укрытье,
мир дарит новые событья
и найдено лекарство от тоски —
семь алых роз раскрыли лепестки.
О да, не вечен тигль из роз,
но для души метаморфоз
хватает иногда и мига…
И суеты с души снимая иго
семь алых роз раскрыли лепестки.


6 октября 2018


Рецензии