Сердце боль необъяснимая...
Обожгла на склоне дня:
Где же ты, моя любимая,
Вспоминаешь ли меня?
Сыро на лугу некошеном,
В речке мутная вода.
В цветнике, давно заброшенном,
Лишь полынь да лебеда.
Ветер листьями кидается,
Ветки клёнов теребя,
Тяжело томиться, маяться
В стороне, где нет тебя.
И с трудом собравшись с силами,
Вспоминая о былом,
Я закатными чернилами
Написал стихи в альбом:
Унеслась пора счастливая,
Не вернёшь из темноты.
Я любил тебя, красивая.
Не меня любила ты.
2018
*
Свидетельство о публикации №118100607777
Укрывает Землю вновь...
Но не все ещё потеряно!
И Весна вернёт Любовь!
Надежда Коченевская 25.10.2018 12:49 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
Сергей Ольшевский 25.10.2018 12:52 Заявить о нарушении