А мы дышали чёрной пылью...
Пока бомбили города.
Над нами эти эскадрильи
Выписывали кренделя.
На нас всё сбрасывали бомбы,
По нам стреляли Господа.
А мы стремились в катакомбы-
В них превратились Города.
Немного нас тогда осталось,
Кто выжил сам в конце Войны.
Как люди вместе не старались,
Не спасли Мир от Сатаны.
Свидетельство о публикации №118100607704