Не спрятаться
Построил там себе острог.
Не проживёшь один ты в мире.
Смотри, и так уже продрог.
В Сибири лютые морозы.
Народ припомнит то, что натворил.
А ещё сильные грозы.
Все желают, чтобы гром тебя поразил.
Думать надо, когда куролесил.
Неограниченная власть была в руках.
Ты под сто килограмм тогда весил.
Похудел, когда случился крах.
Свидетельство о публикации №118100607685
Людмила Помникова 15.10.2018 03:08 Заявить о нарушении