Притча авторская православная 107. Ангелы утешат

Ангелы утешат...Окружающая нас атмосфера полна Ангелов, они Любвеобильны и Очень Добры...Желаю Вам снов-притчей и Ангелов во сне. И вот притча во сне о снах-притчах...Один юноша засыпал в счастливом настроении...И ему приснился сон, как духовник рассказывает о снах-притчах: они учат нас смирению и Любви, они утешают нас в нашем спокойном состоянии и дают нам подкрепление в духовных силах...если просить о них, они придут, и помни, человек: ты и сейчас во сне притче!..Так дерево в своей оболочке, наращивает годовые кольца и разрастается, а ты уходишь не в пространство, а вглубь, как будто путешествуешь в разрастающемся дереве...Будь счастлив!


Рецензии