я вся твоя

Держать тебя за руку на рассвете,
И нежно целовать, забыв о суете-
Я боле не желаю ничего на этом свете.
Хочу я раствориться вся в тебе...

Хочу проникнуть в твоё сердце, твою душу
Остаться там, как красный след помады на воротнике,
Хочу тебя все время слушать,
И прислоняться к твоей пламенной щеке.

Хочу обнять тебя за шею, чутко
Вдыхать твой аромат, наполнить лёгкие сполна.
И ежечасно, поминутно
Принадлежать тебе. Я вся твоя...


Рецензии