Моя струна

Молчит моя струна.
И я молчу, ей будучи верна.
В такт ритму моему молчит планета...
Не пойму.
Который год я в этом лете?
Который час… Иду?
Чего я в этом мире жду?
И отрывая свой билет на выпускной парад невест,
Я всё ума не приложу...
Куда лечу?
На что гляжу?
И почему молчит моя одна нестройная струна...


Рецензии