***
Лето кончилось - осень лишь переход,
Я не знаю, что чувствуешь ты,
Это чувство скоро пройдет.
Заметает листва тропы те,
По которым, когда - то гулял.
Вспоминаю мгновения те,
Что когда о тебе я мечтал.
После теплых деньков холода,
Холод в сердце моем говорит,
Не расстаться бы нам навсегда,
Пусть забудется все, что болит.
Коли я виноват пред тобой,
Ты пойми, и прости, и забудь,
Понимаешь, так сложно порой,
Чувствам дать направление, путь.
Ты как муза порою была,
Вспоминая тебя я писал,
Стих, что чувства к тебе те крепки,
О тебе я лишь думал, мечтал.
Да, грущу я сейчас от того,
Что обидел тебя не взначай.
Я не знаю простила ли ты,
Я не жду лишь ответа - "Прощай".
Свидетельство о публикации №118100607621