Любовь моя. песня

               ABBA "So Long"

1.Жизнь моя плохая,если нет в душе любви!
Жить хочу с любовью,это у меня в крови!
              Любил девчонок безнадёжно,да!
              Но я дарил им,дорогим,всегда
              Цветы,растущие в моём саду.
                Иду,иду,иду,иду
Я к ним сладострастно,
Только это напрасно.
              Девочки,девочки- любви конфеточки,
              Милые,славные!
Но всё ж
              я любил всех,
А любовь совсем ведь
               не грех!
Любовь моя как ураган,
И как страстей вулкан!

2.Но однажды я,девчонка,повстречал тебя,
Назначаю встречу,милая краса,любя.
               Любил тебя,но не очень я,
               Но всё ж любила очень ты меня.
               И я беру цветы в своём саду,
                Иду,иду,иду,иду
               К тебе сладострастно,
               И совсем не напрасно.
                Девочка,девочка- любви конфеточка.
                Милая,славная.
Тебя не забуду----(2 раза)(и далее)
О нас нет пересуду---
Любовь моя как ураган,----
И как страстей вулкан!----
Вулкан,страстей вулкан!
Вулкан,страстей вулкан!

22.08.2011г.


Рецензии