Когда мне скучно станет жить...

Когда мне скучно станет жить,
Я унесу с собой в могилу
Немыслимую жизни силу
И, может даже, брошу пить.
 
Когда сойдет на землю боль
И в санатории Надежды
Спадут на пол твои одежды,
Исчезнет нынешняя роль.
 
Когда в зачатках нервных слов,
В судьбе горячих извращений,
И чуждых горю превращений
Сгорит малиновый покров.
 
Я гляну с фотографии чуть жив -
Пускай проснется детский миф!


Рецензии