Осени синдром

Ах, годы! Пролетающие годы...
Как будто бы бурливая река
Своим потоком шумным взгляд уводит,
Восторженно ломая берега.

Мелькают незатёртые страницы,
Всплывают тихо в памяти моей.
Иль кажется мне это? Или снится?
Любовь, ты слышишь? Не сгорай! Не смей!

Живу тобой, пускай в воспоминаньях...
Уюта и тепла наш полон дом.
Я чувствую тебя, твоё дыханье.
Слеза скатилась... Осени синдром.

Не плачь. Взгрустнулось? Ну и что? Бывает.
Пусть годы пролетают, не беда.
С деревьев листья ветром обрывая,
Жизнь, знаешь, поправима иногда.


Рецензии
Теплая лирика,Света!

С нежным теплом.

Александр Шелехин   07.10.2018 10:59     Заявить о нарушении