Притча авторская правосл. 106. Счастье не в болезн
Счастье не в болезни...Никогда не просите о болезни! Одна улитка лезла под машины...И в конце концов её раздавили...Другая улитка попала в больницу и долго исцелялась...Но как знать, какою улиткой из этих будешь?
Рецензии