Притча православная авторская 105. Болезни и белка
Белка не любила болезни, зато любила орехи...В результате она заболела и не могла есть орехов...Врач-белка прописал ей бегать по дереву и лечить зубы, а также вспоминать Творца...Белка выздоровела..Так болезнь умножает нашу веру в Бога, а прежнее Счастье может опять вернуться к нам, усиленное верой...
Рецензии