А я в ответ не лаял, а молчал...

А я с людьми не попросту молчал,
Не чтоб обидеть или оскорбить,
А потому, что не умел убить,
Когда уже напрасное сказал.

Но больше виноватым я не стал,
Как ни судачат люди обо мне,
В чьём не бегу седле иль табуне,
С которыми над жертвой не дышал.

... Не в каждой пасти зверя есть оскал.
А я в ответ не лаял, а молчал...


Рецензии