Дивная пора
Берез, багрянец яркий вишен.
Кружатся, падают листы,
И шорох их почти не слышен.
А осень - яблок аромат,
Варенье из душистой груши.
Полупрозрачный горный сад
И ожидание зимней стужи.
А осень - дивная пора
Для вдохновения поэта.
И бабье лето. И игра
Погоды, времени и цвета.
2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118100607455
Спасибо! Лариса.
Лариса Романова 3 27.10.2020 20:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Шишулина Есик 28.10.2020 10:45 Заявить о нарушении