Где мы?

Чему нас учит библия?
 Вопрос течет рекой,
 а жизнь такая гиблая,
 и где вообще покой?

 Сектанты разночинные,
 ответят в сотый раз,
 клинки их перочинные,
 закалывают нас.

 Они имеют знания,
 что множатся на фарс,
 миссионеромания,
 с долетами на Марс.

 Стоят, раскинув сеточки,
 вокруг своей сети,
 и взрослые и деточки,
 сбиваются с пути.

 Лапша еще горячая,
 не стынет на ушах,
 вода у них стоячая -
 проверил мошиах.

 Пока мы не прикаяны,
 блукая в темноте,
 и души не раскаяны,
 не там все и не те.   


Рецензии