Ответ на венигрет

  Смесь разных наций и кровей,
  Чувств, характеров, привычек,
  Меня прозвали венегрет
  Ничуть не обезличив.

    Но только водка ли нужна?
    Сомнением я тронут,
    Для "венегрета" жизнь должна
    Быть с море,а не с омут.

  Хочу я море жизни и сполна,
  Чтоб с штилем и прибоем,
  Со штормом,чтоб  волна
  Накатывалась с воем.

    Хочу, чтоб чувства,как сейчас
    Всю жизнь не угасали,
    А для вина придет свой час.
    Нальем свои бокалы.

  То будет водка иль вино
  Для жизни безразлично,
  А если жизнь скучна? Не все равно,
  Противно не привычно!

   20 06 1977г.


Рецензии