Бабушка с дедушкой или навстречу пенсионной реформ

Хоть бабушке за 60
Но, как глаза её горят.
На удивленье молодежи,
Она все, что захочет - может.
И дедушки еще её хотят.

У бабушки-красавицы,
Порою получаются
Такие в жизни виражи.
И бабушкой любуются,
И бабушке танцуется,
Ой, бабушка целуется
С каким-то дедушкой чужим.

Тот дед изысканных манер
Для мачо нынешних пример.
Он хоть и прожил жизнь большую
Но, коль судить по поцелуям,
Опять готов на адюльтер.

Да, он умеет многое,
И бабушка растрогана,
И дед момент не упустил.
Он вовсе не смущается
И крепко обнимается,
И с бабушкой сливается,
И руки ловко распустил.

Сменяет танго рок-н-ролл.
Дед снова бабушку завел.
Он вспомнил танца все секреты,
Пошли такие пируэты,
Которых не видал танцпол.

Недавно были строгими,
Но уж вдвоем растроганы.
Ах, пара это просто класс.
И ими все любуются,
А, выскочив на улицу,
Они опять целуются,
А дед так прямо ловелас. 
1.10.2018


Рецензии