Ты скажешь мне Да!

               ABBA"Mamma Mia"

1.Почему-то люблю женщин славных как жар,
У которых есть опыт,здоровье и дар.

В мыслях хочу,
Счастья и только в мыслях хочу
Песню звонко я петь,
И девчонку себе иметь.

Да,да,всё у меня есть в крови.
Да,да,дева ты меня позови.

Женщин много,ну,а я один.
Всё же себе я господин.
Будет лето среди зимы,
Будет счастье,там,где мы.

А краса твоя всегда с тобой,
Поделись красой своей со мной!

Любовь, светит над тобой звезда.
Может руку
Мне пожмёшь и,может,
Всё же
Ты мне,ты мне ,скажешь мне:"Да!"

2.Ночью светит луна,а кругом фонари.
Ты,любимая,мне о любви говори.
Вместе пойдём,
Верь мне,славная,вместе пойдём
В ночку тёмную ,в ночь.
Сможем здесь мы себе помочь.

Да,да,ближе мы будем с тобой.
Да,да,свет будет лить голубой.

О,подруга,наша здесь игра,
Но любовь-зрелости пора.
Поцелуи в темноте слепят,
Когда в это время спят.

А краса твоя всегда с тобой,
Поделись красой своей со мной.
Да,да,ближе мы будем с тобой.

Женщин много,ну,а я один,
Всё же себе я господин.
Будет лето посреди зимы,
Будет счастье там,где мы.

Руки,плечи,наши эти речи,
Глаза,губы,эти встречи.
Пропадаю и душой взлетаю.
О,да,тебя я выбираю.

Лишь тебя люблю одну.
Может от любви иду ко дну.

Любовь,светит надо мной звезда.
Может,руку
Мне пожмёшь,и,может,
Всё же
Ты мне,ты мне ,скажешь мне:"Да!"

              22.06.2011г.


Рецензии