Глаза устали

Глаза устали

 Глаза устали, черствеют люди.
По мокрым улицам поток машин.
Непокорённых уже нет вершин.
А ты, словно дерьмо на блюде,
Запросов море, а мозг как блин.

05.10.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии