1874. Не оставляй меня одну... прошу... не оставля

...НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ...ПРОШУ...НЕ ОСТАВЛЯЙ...
В ОГРОМНОМ МИРЕ...ПУСТОТЫ КРОМЕШНОЙ...
ТЫ КАК-НИБУДЬ ...СВОЕ ВРЕМЯ...ПРОШУ... ОПРЕДЕЛЯЙ...
КАКОЙ БЫ НЕ КАЗАЛАСЬ...ЖИЗНЬ...ТЕБЕ БЕЗГРЕШНОЙ...

НАЙДИ МЕНЯ...НАРУШИВ ...НЕМУЮ ТИШИНУ...
ПУСТЬ ВОРОНЫ КРИЧАТ...ЧТО БЕЗНАДЕЖНО...
И ПУСТЬ ...ВСЕ ТВЕРДЯТ...ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ...И Я УЙДУ...
В ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ В НЕМИЛОСТЬ ...ОСТОРОЖНО...

ПОД ШЕЛЕСТ ТРАВ...ЧТО СТЕЛЯТСЯ ПОД НОГИ...
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ...ПРОШУ ТЕБЯ...ОДНУ...
И НА ПУТИ...В ОДНУ ...ПЕРЕПЛЕТУТСЯ ...ДВЕ ДОРОГИ...
В МЯТЕЖНОЙ БЕССЛОВЕСНОСТИ ..И МЫ В ПЛЕНУ...

СУДИТЬ ДРУГИХ...ТАК ГЛУПО... И ПОЧТИ БЕЗБОЖНО...
ПО ЗВУКУ ВЕТРА...В ТИШИНЕ ПОЛНОЧНОЙ ...МЫ...
КОГДА-ТО ...ТАК ОПРЕДЕЛЯЛИ СТОРОНУ...ОСТОРОЖНО...
ЧТО НЕ МОГЛИ БЫТЬ ...БЕЗ СУМАСШЕДШЕЙ НАШЕЙ МЕЧТЫ...

И...ОБЕРНУВШИСЬ...СМОТРЕЛИ ...В ВЕЧНОСТЬ... УХОДЯ...
МОЛИТВОЮ...ПРОЩАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА...
ВЗАЙМЫ НЕ БРАЛИ ТЕХ...ЧУВСТВ ЗАБЫТЫХ ... И ДРАЗНЯ...
НАМ ВЫСКОЧИТЬ... НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ...ИЗ КРУГА...   


Рецензии
Тема не из лёгких...раскрыта хорошо...!

Натэлла Пак   06.10.2018 21:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО Я РАСКРЫЛА ТЕМУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.10.2018 21:27   Заявить о нарушении