Катализатор счастья..

Я - лакмус, я - копир, катализатор.
Случилось так, что стал я им.
Осел осадок, стерты пятна,
Осталось завтра, омытое источником святым.

Я - колба, я - сосуд, я - чаша.
Переполняюсь людской злобой.
Куда кривая привела вас ваша?
В меня, а я - сосуд, я - колба.

Под мною разведен огонь несчастий.
Впитавшись в стенки , вздулась пена.
Ошметки злобы, лжи и гнева
Тут не спасёт катализатор счастья.

Не ожидал такого наполненья.
Случилось вдруг, внезапно, безысходно.
Огнем различным помышленья...
Вскипает тут что там негодно.

Раствор кислотный разъедает
Мне душу, сердце, тело, кости.
Кто как - но только здесь страдают.
Течет слезой раствор от злости.

Я знаю все, что вы скрывали.
Огнем очищу я благое.
Осадок ваш - начало твари,
РаствореннОго в колбе - мною.


Рецензии