Путин, проникая, заполняет всё существо...
Грезить, мечтать, думать о ком-то ином становится сложно.
Путин как какое-то наркотическое вещество.
Травит мозг, его принявший. Отказаться от употребления невозможно.
Свидетельство о публикации №118100600720