Притча авторская православная 103. Любите сильнее
Один такой Ангелочек много блудил...Но одна притча-сон вразумила его. Он шёл по полю сом ножеством увядших цветов...Вероятно, там давно не проходил дождь...Вдалеке белела церковь, но путь к нею был преграждён болотом...Видя трудность пути, путник воззвал о помощи к Богу...И тотчас же полился дождь и цветы окрепли...Не так ли душа, засеваемая водяными семенами молитвы? И как не любить таких Ангелочков?
Свидетельство о публикации №118100607122