Притча авторская православная 102. Ключ к сердцу

Путнику увидел металлический ключ с надписью: "ключ к сердцу"...Он его поднял, ключ благоухал, был тёплым и светился, словно живое Сердце...Не так же ли и ключ к сердцу--само Сердце, только не своё, а чужое?


Рецензии