О, спаси!. песня

                ABBA "Hey,Hey,Helen!"

1.Ты была красой,
Потерял тогда я свой покой.
Помню лучший день:
За тобою я пошёл как тень.

Но боюсь с тобой идти,мой милый бог,
И язык как будто бы присох.
О,спаси;о,спаси ты любовь,
Ты спаси;о,спаси.

2.Ждал у дома час.
Что же я скажу тебе сейчас?
Я цветов нарвал,
Целый час тогда я поджидал.

Встречи жду;ах,как тебя люблю!
А в душе я так тебя молю:

Поцелую тебя,о,мой бог!
Обниму тебя;я -не плох!
Буду первым твоим:ты- цветы,
Все мечты мои- ты!

Ага;о,спаси;о,спаси!
Ага;о,спаси;о,спаси!
Красота!

Поцелую тебя:о,звезда!
Обниму тебя:о,вода!
Буду первым твоим:о,мой лёд!
Все мечты мои:ты-мой мёд!

Поцелую тебя:о,мой бог!
Обниму тебя...

                1.02.2011г.


Рецензии