Зарисовка с натуры...

Играет музыка чуть слышно
В разбитом стареньком авто.
Танцуют голуби на крыше
И не тревожит их никто.
Автомобиль недавно брошен
На этом пыльном пустыре
Полынью и репьем заросшем.
Танцуют птицы на заре
И старый вальс им только слышен.
Скрипит в динамике эфир.
Танцуют голуби на крыше.
И дремлет на задворках мир…

2005г


Рецензии