А ты думал, это ты...
Как будто спутал день и ночь,
В плохом ты ищешь что-то лучше,
В хорошем видишь только грязь,
Иной раз так с тобой бывает,
Что ты не знаешь что творишь,
Порой так жизнь ты усложняешь,
Что сам не знаешь как же жить,
Потом на это посмотрев,
Сказал себе - а будь что будет,
Запутал, так тому и быть,
Живут же как-то в мире люди,
Ведь управляет всем судьба,
И то что в жизни ты запутал,
Судьба к тому тебя вела,
А ты то думал - сам запутал...
Свидетельство о публикации №118100606989