Россия... В студенческой столовой услышанная фраза
Как поедим - так и попрёт,
А если кто неправду...
Это значит - врёт.
Такой итог, а вот сначала,
Когда родители нас поучали...
Но вот вы вырастите скоро,
И кто из вас и что откроет?
И кто то вверх, а кто то вниз,
Юрий Никулин... был артист!...
А кто то может быть споёт,
Когда всё в меру - вот и прёт.
Но главное - чтобы туда,
А то кто крикнет: Эй, айда!
Но вы в колодцы не бросайтесь,
С родителями посоветуйтесь, покайтесь...
Что вы, совсем забыли их?
И вот напоминание вам - стих,
Чем больше знаешь...понимаешь...
Когда без них, то привыкаешь...
Когда есть очень яркий свет,
То это значит, темноты тут - нет,
Но вот кричат тебе - привет!
Но кто там? Видно или нет?
Проходит день, и понимаешь,
Что звёзды - сам ты зажигаешь,
Своей невидимой рукой...
Ведь главное, чтоб Бог с тобой!
(13.30-13.40) 22.08.18г.
Свидетельство о публикации №118100606879