Не сложилось

Не сложилось ничего, не сложилось
всё в обидах как мираж растворилось.
Вся любовь исчезла призрачной тенью,
ведь была она для многих мишенью.

Налетело вороньё исклевало,
чувства нежные жестоко попрало.
И стервятники на падаль слетелись,
с вороньём вдруг подружились и спелись.

Как же рады они ! Счастье разбилось
и в осколки острые тотчас  превратилось.
И не склеить ничего... всё пустое,
а они клюют, не зная покоя.

Хохот жуткий раздаётся повсюду,
как же весело бесчувственному люду.
Ведь не зря они кругами кружили,
утешали всё и "правдою" били.

Но вы глупые того не понимали
и все тайны перед ними раскрывали.
Как зеницу ока вы любовь не хранили,
а они, не зная устали душили.

Не осталось ничего, не осталось
ах любовь, ты беззащитной оказалась.
Растоптали ваше счастье, растоптали
но повинны в этом только ВЫ САМИ!

6.10.2018


Рецензии