Пацан, с перстнями на руках...

***
Пацан, с перстнями на руках,
чтобы заметили девицы,
плывущие на каблуках
так, чтоб ходили ягодицы,
чтоб замечали пацаны
с перстнями бешеной цены.
Кроссовки, на руках узлы,
любовь, четвертый день в запое,
арабы, треники, козлы
и чувство злое и слепое...
Марокко, запах анаши...
В Европе тоже хороши.
Лосьон. Зануда. Крохобор.
Блондины все как на подбор.
Не слышали про перебор.
Напора даже быть не может.
Кино, зарплата и футбол.
И жизнь свою не растаможат.
Стих получился бы добрейшим,
однако сами мы не блещем,
плюс cultural appropriation,
предвзятость (bias), дух расизма,
снобизм, сосудов аневризма,
а также всяческий assault
и пива дешевейший сорт.


Рецензии
Отменно,товарищ

Анатолий Кузнецов-Маянский   06.10.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ!

Сергей Гронинген   23.10.2018 20:48   Заявить о нарушении