Обрела белый цвет хризантема

    06.10.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Вновь сейчас,как тогда,
Во дворе у окна,

Обрела белый цвет хризантема.
Пролетели года,да и ты уж не та

И любви лепестки облетели.
Ты красива была,безупречно мила,

Я с тобой был безумно счастливый,
Но призвали меня,ты к другому ушла,

Я всю жизнь одинок в этом мире.
Может он лучше всех,красивее меня,

Горячее целует и любит,
Пусть  любовь вам  верна,

Счастья вам на века,
И разлука пусть вас не погубит.


Рецензии