А давай потанцуем на льду?
И с больным горлом ходить нараспашку.
Пока я уверен, что в стенах мне тесно,
Буду жить так, с сигаретой и фляжкой.
В кедах зимой по замерзшим лужам.
Без шапки, естественно, как всегда.
Ну и что, что давно простужен?
Ну и что, что не скоро весна?
А давай потанцуем на льду?
Будем вместе с тобою всю ночь?
И придем домой только к утру.
А под вечер уйдем снова прочь.
И так снова и снова, пока не сгорим,
Пока не нашла нас людская чума.
Я живу, когда есть экстрим.
И плевать, что настала зима.
Свидетельство о публикации №118100606678