Притча авторская православная 101. Камень сдвинетс

Камень порока сдвинется с сердца, если молиться много Ангелу-Хранителю....Подобно этому и очень сильные люди переносят очень тяжёлые грузы, так и Ангел-Хранитель, будучи очень могущественным, очень светлым, очень сильный...Ангел-Хранитель поможет Вам: всё будет очень хорошо, только просите исцеления во снах и через Добро, роднитесь с Ангелами по доброте души и силе благодати...Будьте Ангелочками, милостивыми и радующимися...Всё будет замечательно, камень порока сдвинется...Молитесь Ангелу-Хранителю: Ангеле-Хранителю святой, моли Бога обо мне! (12 раз молитву)


Рецензии