Мужчину красят не слова
Его украшают поступки,
Когда без суеты, не впопыхах,
Он совершает множество их в сутки
Но, не каждый из мужчин
Готов к такому по жизни,
Но осуждать за это без причин
Его не стоит с укоризной.
Мужчине трудно быть открытым,
Ему мешает гордость иногда,
Правя его здравым смыслом,
Считая, что поступки - ерунда.
А женщинам не стоит принца ждать,
Это не всегда приносит счастье,
Его просто, нужно принимать,
Без претензий, в одночасье.
Свидетельство о публикации №118100606610
Елена Рудько 08.10.2018 12:53 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 08.10.2018 15:47 Заявить о нарушении